英超前瞻:曼城无人可挡送杰拉德下课,切尔西锋无力恐主场再丢分

  原标题:英超前瞻:曼城无人可挡送杰拉德下课,切尔西锋无力恐主场再丢分

  曼城进攻能力强大,在周六英超作客维拉,力争3分升上榜首。

  曼城在连续两场一度落后两球之后,上场重振旗鼓,大胜诺丁汉森林6球,霸气十足。今场只要击败维拉,便可以藉阿森纳于周日才出战,反压对手暂时升上榜首。

  哈兰德脚风极顺,连续两场上演帽子戏法,赛季至今狂轰9球,刷新初战英超前5场最多进球纪录。有这位挪威国脚在阵,蓝月的进攻可以更简单直接,面对大巴阵时能够更有效地撕破防线。

  维拉5战只得3分排倒数第二,防线每每在中后段崩溃,持续性不足。连同上赛季,这支中部球队已经连续10场英超未能保持清白身,今场面对蓝月状态神勇的哈兰德、阿尔瓦雷斯,少输当赢。

  另一场比赛,切尔西主场迎战西汉姆联,再有失分危机。

  切尔西表现不稳,曾以0:3不敌利兹联,上仗被南安普顿逆转2:1。基于此,他们在转会市场关闭前,一口条签入奥巴美扬、萨卡利亚、福法纳等人,补强前中后3线。

  不过,曾效力阿森纳4赛季奥巴美扬早前被贼人打爆下巴,今场未能披甲。缺乏射手是切尔西本赛季的最大问题,3人锋线只得斯特林能够稳定提供入球,火力存疑。

  西汉姆联与切尔西同样进入过度期,但最近表现已有进步,上场对热刺在末段有多次机会,差点便取胜。新兵帕奎塔能力强,势必加强中场组织,作客有机会令切尔西再失分。

  责任编辑: