英超提醒 诺丁汉森林赛季至今只有2粒进球

  诺丁汉森林

  【有利】1、抢断:新赛季场均有17.6次成功抢断,抢断能力乃英超中上水平;2、战意:目前已经接近降级区,为避免跌入降级区,求胜欲望强烈;3、引援:刚从马竞租借来后卫洛迪,今夏已引进16人,转会总支出已高达1.57亿。

  【不利】1、士气:目前遭遇连败打击,且上轮惨败给曼城,士气严重受损;2、经验:过去常年混迹于英冠甚至英甲赛场,缺乏征战顶级联赛的经验;3、阵容:新赛季阵容经历了大换血,存在磨合和适应问题;4、进攻:连续2轮联赛无法取得进球,赛季至今只有2粒进球,锋线极度乏力;5、罚牌:前5轮联赛合计吃到16张黄牌,防守动作十分鲁莽;6、过人:场均只有4.8次成功过人,乃英超第二差水平;7、伤停:后卫穆萨尼亚格、理查德斯目前都有伤在身,暂时无法出战。

  伯恩茅斯

  【有利】 1、交锋:过去4次与诺丁汉森林交手保持不败且获胜3次,具备心理优势; 2、战意:目前已经接近降级区,为避免跌入降级区,求胜欲望强烈。

  【不利】 1、实力:过去征战英超期间普遍位居中下游地带,并在19/20赛季不幸降级; 2、身价:目前阵容总身价只有1.604 亿欧元,乃目前英超身价最低的球队; 3、状态:各项赛事已经连续5场不胜,竞技状态持续低迷; 4、客场:新赛季4个客场至今无胜,且输足3场,客战能力乃英超最差; 5、防守:前5轮联赛已经丢了16球之多,防守质量乃英超最差; 6、传控:本赛季场均控球率只有34%,传球成功率仅有75%,为英超最差。

  (来源:球探)